http://interesting-information.ru/

Ральф Меллер

Ральф Рудольф Мёллер – немецкий актер и один из самых высоких профессиональных культуристовРост: 1,97 м

Ральф Меллер

Ральф родился 12 января 1959 года в городе Реклингхаузен, земли Северная Рейн-Вестфалия, ФРГ.

Ральф Меллер вырос в нормальной хорошей семье: его отец был слесарем, а мать продавала обувь. А он был единственным ребенком. Но его интерес к спорту затмевал все остальное, поэтому в школе он был слишком ленивым. Математика, физика и иностранные языки его вообще не интересовали, а когда не получаешь базовых знаний, то сложно далеко пойти.

Но приходит время когда нужно решать, что же со всем этим делать дальше! Я думаю, в конечном итоге все зависит от характера и воли.

Ральф Меллер

Занятия бодибилдингом Мёллер начал в 1976 году в возрасте 17 лет и уже в 19-летнем возрасте стал чемпионом Германии среди юниоров по версии IFBB. В следующем году он снова становится первым в этом турнире.

В сети часто обсуждают участие Мёллера в турнире «Мистер Олимпия» 1983 года, где он якобы не занял никакого места либо был дисквалифицирован. Настоящее положение дел таково: Ральф был приглашен на «Олимпию» для выступления с гостевым позированием. Принимать участие в «Олимпии» он не имел никакого права, поскольку был еще любителем. Профессиональную карту Ральф Мёллер получил лишь в 1986 году после победы в любительском «Чемпионате Мира». Первое его выступление на «Олимпии» состоялось в 1988 году, Ральф тогда стал 20-м.

В 1990 году Мёллер принял участие в турнире «Арнольд Классик», однако был дисквалифицирован и не занял никакого места. Ральф вовремя сориентировался, что в большом бодибилдинге ему не суждено покорить высоты и ушел в кинематограф. Как показало время, он не ошибся. Многие культуристы пробовали себя в кино, и имя Меллера среди них далеко не на последнем месте.

Ральф Меллер

Первую роль Ральф Мёллер сыграл в 1989 году в фильме «Киборг», который стал довольно популярным во всем мире. В 1992 году Ральф вместе с Ван Даммом и Дольфом Лунгреном снялся в фильме «Универсальный солдат». Говорят, что Мюллер с Лунгреном поссорились после съемок этого фильма, выясняя, кто из них популярнее.

Ральф Меллер в кино

Ральф Мюллер не видел себя в роли отрицательного героя. Так, в 1992 году он отказался от предложения Сильвестра Сталлоне сыграть роль Саймона Феникса в фильме «Разрушитель». В 1994 году Жан Клод Ван Дамм предложил Ральфу сыграть роль генерала Байсона, главного отрицательного персонажа в фильме «Уличный боец», и тоже получил отказ.

Широкую известность Ральф Мюллер получил после роли Бракуса в фильме «Лучшие из лучших 2″, который выше на экраны в 1993 году. Однако, лучшая его работа в кино – роль Конана в одноименном 22-серийном фильме 1997-98 годов, роль, которая когда-то сделала «звездой» Арнольда Шварценеггера. Фильм имел большой успех в 90 странах мира и многократно окупил свой 25-миллионный бюджет. Для съемок в этом фильме Ральф проводил ежедневные тренировки в зале. Каждую пятницу ему преподавал уроки боя на мечах знаменитый мастер боевых искусств Кишио Ямасаки. Кроме этого, каждый день Мёллер обучался верховой езде.

Всего на счету Мёллера 38 ролей. Одна из последних его послених работ – роль в фильме «Саботаж» 2014 года.

Сейчас Ральф Мёллер с женой Аннет и с дочками Жаклин и Лаурой проживает в Лос-Анджелесе. Он очень любит верховую езду, теннис, подводное плавание, а также быструю езду на мотоцикле. Ральф Мёллер часто посещает родину, занимается благотворительностью (оказывает помощь трудным подросткам) и часто появляется в различных передачах на ТВ.

В 2008 году Ральф решил последовать примеру своего старшего товарища Арнольда Шварценеггера и податься в политику. Он выдвигал свою кандидатуру на должность Министр-президента (главы) земли Северный Рейн-Вестфалия.

Ральф Мёллер с женой Аннет

Ральф Мёллер с женой Аннет

 

Ральф сотрудничает с компанией «LR health & beauty system», он выпустил линию товаров по уходу за телом и парфюмерии под маркой «Ralf Moeller» (на продукции пишется лишь аббревиатура «RM»), состоящую из туалетной воды, шампуня и бальзама после бритья. Парфюмерия представлена и на российском рынке.

Ральф Мюллер до сих пор занимается бодибилдингом, поддерживая прекрасную форму и пропагандируя здоровый образ жизни.

Сегодня у него много рекламных предложений — следствие его позитивного имиджа. Идеальных людей все равно нет и он не старается быть таковым. Ральф Меллер живой человек совершающий ошибки.

Ральф Меллер в фильме

Его слова —

«Если мне хочется выпить водки, то я ее пью, если мне хочется покурить, то я делаю и это, но без каких-то излишеств»

Юмора Ральфу Меллеру не занимать. При любой возможности общения с журналистами старается пошутить.

Вот например на вопрос от журнала «Вся Европа» -«Где ты чувствуешь себя как дома?» он ответил:

-«Там, где есть хорошие сигары! Я прекрасно чувствую себя в Америке, но спустя некоторое время начинаю скучать по Европе.»

Что же больше всего любит Ральф Меллер в профессии актера? И что меньше?

Как ни странно, почти как и все, то что можно быстро заработать деньги. А если говорить серьезно, то ему нравится, что можно общаться с людьми ездить по миру и делать свое дело. Не всегда просто получить работу — может не оказаться подходящей роли. Нужно уметь с минимальными потерями преодолевать время между двумя контрактами. Как ментально, так и материально.

Если стоишь перед камерой только затем, чтобы потом с важным видом пройтись по красной дорожке или чтобы однажды разбогатеть, то ни когда не станешь хорошим актером. Для этой профессии нужны страсть и воля которыми и обладает Ральф Меллер.

На красной дорожке чувствует он себя довольно комфортно. Когда у него берут интервью, ему абсолютно все равно, сколько народу вокруг него — четыре человека или четыре тысячи.

Еще один вопрос ответ на который многим интересен, задал однажды Ральфу Меллеру один журналист:

«- Где и как ты видишь себя через 10 лет?»

На что Ральф Меллер ответил: — «Прежде всего здоровым, таким как сейчас. Это для меня самое главное! И я очень надеюсь, что через 10 лет я снова буду давать Вам интервью. (Смеется)»


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>