http://interesting-information.ru/

ЛДПР краткая информация о партии

Партия ЛДПР

ЛДПР-либерально-демократическая партия Российской Федерации, одна из основных, на сегодняшний день, политических партий. Ее целью является свобода слова каждого гражданина, его действий, не доводя все это до анархии. Поднимать оружие и стрелять – многие могут подумать тоже идеей свободы, но такое понимание вещей не является правильным. Последствия таких действий могут быть плачевными, поэтому либералистическая идея, с ноткой патриотизма, направлена на объединение народа и налаживание общественных отношений.

Владимир Жириновский

Владимир Вольфович Жириновский о своей партии говорил, что именно она стала первой и единственной партией, преследующей цель свободы народа и поддерживающей его свободное развитие во всех сферах деятельности, а также его единство.

Владимир Вольфович Жириновский

Владимир Вольфович Жириновский

Владимир Жириновский является единственным руководителем ЛДПР с момента ее становления в 1989 году. В течение двух лет партия существовала незаконно, из-за чего ей пришлось расформироваться территориально на либерально-патриотические партии Украины, России и Беларусии.

ЛДПР

Кто представляет партию

Представительными лицами ЛДПР на 2019 год являются:

  • 40 человек – Депутаты в Государственной Думе;
  • высшее должностное лицо субъектов Российской Федерации – Алексей Островский;
  • депутаты местных созывов из 221 человека;
  • главенствующие лица в муниципалитете – 67 человек;
  • местные организации – 2619 человек.

Идеология ЛДПР

Основные цели партии либералов России  – программа Владимира Вольфовича по становлению порядка в стране, состоящая из 10 пунктов:

  1. Россия должна иметь хорошо оснащенную и единую армию, а также развитые органы правопорядка.
  2. Воссоединение славянского и православного народов.
  3. Разрешение на экспорт военных ресурсов.
  4. Гарантия на вклады в государственные банки РФ.
  5. Поддерживающая программа в сфере науки.
  6. Деление страны не по национальной системе, а по территориальной.
  7. Амнистия в экономической сфере для тех граждан, чьи счета были переведены из банков иных государств на счет российских банков.
  8. Ориентиры в политической сфере в сторону Юга.
  9. Безопасность в продовольствии РФ.
  10. Монополия государства на сахар, табачные изделия и алкогольные напитки.

ЛДПР

Изменения в политике ЛДПР

На 2018-2019 год идеология ЛДПР стало с ужесточенным характером, а новшества, добавленные в уже существующую программу, были направлены на мигрантов (создать визовый режим со всеми государствами Запада, не считая Беларуси), усилить государственное влияние на экономическую сферу (тяжелая промышленность и продукция нефти и газа во власти государства), антизападные политические и военные взгляды (возвращение былых границ, которые на данный момент находятся под властью других стран, непринятие политических взглядов запада) и усиление влияния народа на власть.

ЛДПР на митинге

ЛДПР на митинге

ЛДПР участвовала и будет участвовать, как официальная партия, во всех избирательных собраниях, которые проводятся в Государственной Думе Российской Федерации.

 

ЛДПР краткая информация. Автор: Григорян Манвел Михайлович


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>